До новых встреч в сердце Поволжья: участники всероссийской олимпиады по географии разъезжаются по домам

30 апреля 2023 года, в седьмой день олимпиады, ребята-финалисты готовились к отъезду, но мы напоследок узнали у них, как дойти до финала, каково это быть победителем и сколько нужно готовиться, чтобы получить заветный диплом.

30 апреля 2023 года, в седьмой день олимпиады, ребята-финалисты готовились к отъезду, но мы напоследок узнали у них, как дойти до финала, каково это быть победителем и сколько нужно готовиться, чтобы получить заветный диплом.

Участница из сборной Москвы Дина Ислямутдинова с олимпиады уезжает в статусе “Призер”:

“Я безумно рада была оказаться здесь, и это, несомненно, не только мой результат, но и заслуга моих преподавателей, которым я хочу сказать огромное спасибо! Мы долго готовились, но попадание в число призеров этого точно стоило!”, - призналась Дина.

Никита Русаков из Нижегородской области обещает обязательно вернуться на олимпиаду еще раз:

“Я упорно готовился к заключительному этапу с декабря, когда узнал, что вышел в региональный этап, а затем и в финал. Так как я вошел в число призеров, я автоматически попадаю в число участников финала в следующем году. И так как я буду учиться уже в 10 классе, диплом победителя или призера в следующем году сможет дать мне дополнительные возможности при поступлении в вуз”, - поделился Никита.

У Владислава Зайцева из Москвы на этой олимпиаде сбылась мечта - стать победителем всероссийской олимпиады школьников по географии:

“Я рад не только за себя, но и за всю команду Москвы, многие наши участники стали призерами и победителями, и это заслуженно! Для меня лично - это главное достижение за всю пятилетнюю олимпиадную карьеру: участвую я с 7 класса, но только в 11 стал победителем! Поступать планирую в Высшую школу экономики на географический факультет.  Я очень люблю эту область знаний и планирую связать с ней жизнь “, - рассказал Владислав.

Мы поздравляем всех призеров и победителей всероссийской олимпиады школьников по географии 2023 года! Желаем ребятам не останавливаться на достигнутом и продолжать исследовать нашу необъятную и удивительную страну. До новых встреч в сердце Поволжья!

 

Последние новости

На крыше поезда: трагедия с 10-летним мальчиком

Мальчик находится в реанимации после удара током на крыше электрички.

Нижний Новгород: Экспозиция современных технологий

Горожане смогут ознакомиться с инновациями в разных сферах.

Нижегородцы недовольны новым названием КЗ

Местные жители выразили протест против изменения имени культурного центра

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *