День знаний в 2019 году в Сарове пройдет по-особенному

Победитив в июне 2019 года в конкурсе «Школы Росатома» по проведению выпускного бала, Саров получил возможность необычно отметить День знаний.

Победитив в июне 2019 года в конкурсе «Школы Росатома» по проведению выпускного бала, Саров получил возможность необычно отметить День знаний. 2 сентября с 12 часов в парке культуры и отдыха имени Зернова начнется «Большой эксперимент». Именно так называется праздник, на котором каждый сможет стать участником полезно-познавательных мастер-классов, умных и развлекательных программ, сделать фотографию с редким ракурсом и открыть для себя неизведанные ранее лабиринты в мире науки. 
В этот день в Саров приедет нижегородский музей занимательных наук «Кварки», а также, готовые поделиться своими профессиональными секретами. Продлится «Большой эксперимент» до 14 часов 30 минут. Организаторы надеются, что, получив заряд бодрости и новые знания, ребята смогут весь год с энтузиазмом готовиться к урокам, контрольным работам и экзаменам.

Последние новости

По мерам Камского транспортного прокурора главный врач частного учреждения здравоохранения привлечен к ответственности за нарушения антикоррупционного законодательства

Камской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения антикоррупционного законодательства в деятельности поднадзорного частного учреждения здравоохранения «Поликлиника «РЖД-Медицина» в г. Бугульма.

Состоялось заседание квалификационной комиссии Палаты адвокатов Нижегородской области

19 июня 2024 года представители Главного управления Минюста России по Нижегородской области приняли участие в работе квалификационной комиссии Палаты адвокатов Нижегородской области.

На заседании комитета по строительству депутатам сообщили, что техническая готовность объекта «Строительство объездной дороги в поселок Дачный» на начало июня составила 29%.

На заседании комитета по строительству депутатам сообщили, что техническая готовность объекта «Строительство объездной дороги в поселок Дачный» на начало июня составила 29%.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *