Более 200 борским детям из многодетных и малообеспеченных семей партийцы помогли собраться в школу

Для ребят приобретены школьно-письменных принадлежности, рюкзаки, одежда, обувь В городском округе город Бор завершилась традиционная акция «Скоро в школу!»,

Для ребят приобретены школьно-письменных принадлежности, рюкзаки, одежда, обувь

В городском округе город Бор завершилась традиционная акция «Скоро в школу!», которая направлена на помощь родителям в подготовке первоклассников из малообеспеченных семей к школе.

Акция была организована местным отделением партии «Единая Россия» совместно с благотворительным детским фондом «Виктория», детским центром «Забота» при поддержке администрации городского округа город Бор.

Помощь была оказана более 200 детей. Для ребят приобретены школьно-письменных принадлежности, рюкзаки, одежда, обувь; выделена малоимущим семьям материальная помощь на сборы ребенка в школу.

Участие в акции приняли представители депутатского корпуса, местного и первичных отделений Партии и совета сторонников, администрации и предприятий городского округа.

«Данная акция проходит у нас в округе ежегодно, уже десятый год подряд. Выражаю искреннюю благодарность всем участникам данной акции, у нас в округе очень много отзывчивых людей, которые готовы помочь своим землякам, что очень приятно», - отметил секретарь местного отделения «Единой России» Алексей Быстров .

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *