25.06.2023

Заработай «воробьишки» – и обменяй их на подарки!

Ноу-хау нашего слёта «На крыльях Буревестника в Нижний!» – индивидуальная гостевая карта .

Ноу-хау нашего слёта «На крыльях Буревестника в Нижний!» – индивидуальная гостевая карта . Каждый участник сможет заработать на нее «воробьишки» – специальную «валюту», названную в честь одного из сказочных героев М.Горького.

«Воробьишки» начисляются за активное участие в мероприятиях и работу на литературных и творческих площадках, посвященных… конечно же, героям произведений Максима Горького!

В Информ-центре библиотеки участников ждёт интерактивная карта, где отмечены все “горьковские” локации. Чтобы заработать “воробьишки”, ребятам придется отправиться на дно морское вместе с Евсейкой, освоить азы каллиграфии по мотивам «Сказок об Италии», научиться “читать” эмоции собеседников во время чаепития у «Самовара» и даже написать синквейн… про Горького и библиотеку!

Узнать баланс карты можно по личному QR-коду.  А в последний день обменять “воробьишки” на книжные подарки и сувениры.

Последние новости

Сбитый в Нижнем Новгороде юный самокатчик попал в больницу с переломом

Школьник проходит лечение. Перелом диагностирован у нижегородского подростка на самокате, сбитого на пешеходнике автомобилем 21 апреля.

Нижегородцам рассказали о необходимых перед отпуском прививках

Начать следует с Национального календаря. Жителям Нижегородской области, запланировавшим поездки в другие страны, необходимо сделать ряд прививок.

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *