Высокие награды получил Арзамасский театр драмы

Высокие награды получил Арзамасский театр драмы, представивший на IV межрегиональном фестивале «Волга театральная» спектакль «Тень» Спектакль удостоился высоких оценок театральных критиков и членов жюри.

Высокие награды получил Арзамасский театр драмы, представивший на IV межрегиональном фестивале «Волга театральная» спектакль «Тень»


Спектакль удостоился высоких оценок театральных критиков и членов жюри. Дипломами лауреата удостоены: за лучшую режиссерскую работу – Александр Иванов, за лучшую мужскую эпизодическую роль – Дмитрий Пивоваров, за лучшую женскую эпизодическую роль – Татьяна Нестерова.

Межрегиональный фестиваль «Волга театральная» проходит ежегодно в рамках реализации национального проекта «Культура». Это единственный фестиваль в ПФО, объединяющий профессиональные театры.


«Волга Театральная» - это конкурсный фестиваль, на нем работает высокопрофессиональное жюри, которое оценивает постановки по десяти номинациям. В этом году в конкурсной программе было представлено 14 спектаклей, поставленных артистами из 10 городов-участников: Самары, Уфы, Арзамаса, Нижнего Новгорода, Перми, Ульяновска, Набережных Челнов, Тольятти, Сызрани и Новокуйбышевска. Еще два коллектива выступили вне конкурсной программы - это театр из Штутгарта с постановкой «Игрок» и Читы со спектаклем «Забайкальская кадриль».

В фестивале участвовали спектакли, премьеры которых состоялись в течение последних двух театральных сезонов, получившие высокую оценку театральной общественности.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *