В Нижнем не будут разрабатывать проект реставрации оперного театра за 1,48 млн рублей

Фото: nnwelcome.ru/guide Управление государственной охраны ОКН Нижегородской области отменило аукцион на разработку проектно-сметной документации по реставрации «Театра оперы и балета».

Фото: nnwelcome.ru/guide Управление государственной охраны ОКН Нижегородской области отменило аукцион на разработку проектно-сметной документации по реставрации «Театра оперы и балета». Начальная цена контракта составляла 1,48 млн рублей. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Театра находится на ул. Белинского в Нижнем Новгороде. Работы должны были финансироваться из областного бюджета на текущий год. От победителя конкурса требовалось выполнить инженерные изыскания и выяснить, в каком состоянии находится техническое состояние здания.

Ранее стало известно, что «Корпус верхнепосадских торговых рядов» на пл. Минина и Пожарского в Нижнем Новгороде, который является ОКН, планируют отреставрировать. Проектная документация работ может обойтись в 3,13 млн рублей.

Сюжеты: Эксклюзив

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *