В ИК-12 проведен конкурс фотографий «Осень золотая!»

Женсовет ИК-12 ГУФСИН России по Нижегородской области провел конкурс фотографий, посвященный осенним пейзажам.

Женсовет ИК-12 ГУФСИН России по Нижегородской области провел конкурс фотографий, посвященный осенним пейзажам. Выставка размещена в актовом зале учреждения, на которой представлено более 40 авторских фотографий.

В конкурсе приняли участие сотрудники всех отделов учреждения. На суд жюри представлены потрясающие фотоработы с незабываемыми осенними пейзажами. В работах фотографы отразили настроение увядающей природы, прекрасный лес цветов осенней палитры и его дары, озера и болота отражающие от своей глади осенний лес и тяжелое небо, и даже последнюю осеннюю радугу!

В качестве жюри выступили сотрудники и работники учреждения, которые по достоинству оценили работы и выбрали лучшие из них, хотя сделать это было достаточно сложно, так как все они достойны похвалы. Единогласным победителем, по мнению жюри, стал молодой сотрудник учреждения - Максим Кудрявцев, младший инспектор отдела безопасности.

Начальник учреждения Сергей Мановец от души поздравил конкурсанта, пожелал творческих успехов, а организаторы конкурса наградили победителя памятным подарком.


Пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области




Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *