В Арзамасском районе прошла акция «Горсть памяти»

17 октября в Музейно-выставочном центре Арзамасского района, расположенном в поселке Выездное, прошла военно-патриотическая акция «Горсть памяти».

17 октября в Музейно-выставочном центре Арзамасского района, расположенном в поселке Выездное, прошла военно-патриотическая акция «Горсть памяти». В музей центра были переданы пять кисетов с землей с захоронений воинов Великой Отечественной войны, погибших на территории Арзамаса и Арзамасского района. Также, родственникам был передан обнаруженный орден Красной звезды, врученный 2 августа 1945 года красноармейцу Андрею Сорокину, уроженцу села Выездное.

В акции приняли участие военный комиссар городского округа города Арзамаса и Арзамасского района Сергей Семенов, глава Выездновской поселковой администрации Александр Садовников, председатель районного совета ветеранов Алексей Гришин, представители общественности, молодежь, а также помощник по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами благочинного округа Арзамасского района протоиерей Олег Куря.

В своем пастырском слове, отец Олег призвал помнить, чтить и никогда не забывать тех, кто выиграл ту страшную войну.

Ссылка на источник: http://arzr.blagochin.ru/2019/10/18/v-arzamasskom-rajone-proshla-akciya-gorst-pamyati/

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *