Театральный вечер-исповедь «Высоцкий: театр глазами и сердцем актёра»

В рамках реализации проекта «Доброе сердце» и Года Театра в России для проживающих дома социальной помощи ООО «МИКО» сотрудниками городской библиотеки № 4 организован театральный вечер-исповедь «Высоцкий:

В рамках реализации проекта «Доброе сердце» и Года Театра в России для проживающих дома социальной помощи ООО «МИКО» сотрудниками городской библиотеки № 4 организован театральный вечер-исповедь «Высоцкий: театр глазами и сердцем актёра»

Ведущая вечера- Наталья Анатольевна Шикина рассказала зрителям о творческом пути человека родом из Большого Каретного переулка: за плечами Владимира Высоцкого театральная Школа-студия имени Немирович-Данченко, театр им. А. С. Пушкина, Театр миниатюр, Театр на Таганке. Палитра актерских образов Высоцкого разнообразна: Гамлет, Галилей, Пугачёв, Свидригайлов.
На вечере звучали пронзительные песни Владимира Семеновича, такие как «Он не вернулся из боя», «Мы вращаем землю», «Сыновья уходят в бой», «Я не люблю», «Здесь вам не равнина».
Для всех желающих познакомиться с творчеством барда работала выставка-биография «Я, конечно, вернусь…».
Владимир Высоцкий прожил короткую, но яркую жизнь, за которую успел сделать несравненно много: сотни его честных и душевных песен навсегда останутся в русской культуре.

М. И. Зрячева, библиотекарь абонемента городской библиотеки № 4

Галерея

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *