18.06.2019

«Театр в театре»

Арзамасский «Театр юного зрителя» встречал гостей - наших рябят из социально-оздоровительного лагеря «По радуге детства».

Арзамасский «Театр юного зрителя» встречал гостей - наших рябят из социально-оздоровительного лагеря «По радуге детства». Сначала зрители насладились безупречной игрой актеров в детской постановке «Белоснежка и семь гномов», а сразу после спектакля ребята сами стали участниками зажигательных танцев с заводными аниматорами.

Начинающим артистам из «Театра на Вокзальной» было очень интересно окунуться в настоящую театральную атмосферу. Они с большим вниманием изучали в фойе декорации и афиши, с восторгом узнавали среди представленных фотографий любимых актеров, знакомились с презентацией поделок и рисунков от благодарных маленьких зрителей. А когда мимо проходили актеры в ярких костюмах, наши мальчики и девочки сначала замирали от неожиданности, а потом, тут же мысленно вообразив себя в этих облачениях, подражали героям и импровизировали.

Вернувшись, дети продолжили делиться впечатлениями от посещения настоящего театра. Увидев работу взрослых артистов, им стали более понятны некоторые нюансы игры на сцене, и теперь будут их использовать в своих детских постановках на подмостках «Театра на Вокзальной».

Ссылка на источник: http://www.uszn40.ru/news/1211

Организация: УСЗН г. Арзамаса

Последние новости

Сбитый в Нижнем Новгороде юный самокатчик попал в больницу с переломом

Школьник проходит лечение. Перелом диагностирован у нижегородского подростка на самокате, сбитого на пешеходнике автомобилем 21 апреля.

Нижегородцам рассказали о необходимых перед отпуском прививках

Начать следует с Национального календаря. Жителям Нижегородской области, запланировавшим поездки в другие страны, необходимо сделать ряд прививок.

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *