"Новые люди" намерены оказать поддержку творческому объединению из Арзамаса

Творческое объединение из Арзамаса “Вместе с музыкой” откроется в Нижнем Новгороде при поддержке партии "Новые люди".

Творческое объединение из Арзамаса “Вместе с музыкой” откроется в Нижнем Новгороде при поддержке партии "Новые люди". Об этом сообщает пресс-служба НРО партии 27 июля 2021 года.

Юлия Гусякова (фото: НРО партии "Новые люди")

Руководитель коллектива “Вместе с музыкой” Юлия Гусякова отмечает, что у них нет строгих правил приема, требований к возрасту и образованию. "Для того, чтобы стать частью нашего коллектива, достаточно желания творить и помогать другим. Мы придерживаемся основных принципов - добровольности и свободы самовыражения. Ждем певцов, актеров, танцоров - будет интересно всем”, - отметила она.

Секретарь нижегородского регионального отделения "Новых людей" Михаил Холин уверен, что у проекта огромное будущее: “Для нашей партии главное – люди. Я знаю Юлию и ее супруга Михаила (руководитель арзамасского офиса "Новых людей"), это молодые, активные и талантливые ребята. Они занимаются своим делом с энергией и энтузиазмом, это восхищает. У них масса интересных идей, которые мы готовы поддерживать. Здорово, что они решили наладить культурные связи между Нижним Новгородом и Арзамасом”, - добавил Холин.

Михаил Холин (фото: НРО партии "Новые люди")

Коллектив  занимается организацией концертов и благотворительных мероприятий в Арзамасе более трех лет. Вырученные деньги направляют на поддержку детдомов, домов престарелых, реабилитационных центров, а также приютов для животных.

Юлия Гусякова – профессиональный педагог, окончила Нижегородский музыкальный педагогический колледж им. Балакирева по специальности “Музыкальный руководитель”. Она уверена, что опыт работы в небольшом городе пригодится для работы в Нижнем Новгороде.

“К нам приходят и дети, и взрослые. Не важно, профессиональный ли вы танцор или любите петь для друзей - люди талантливы независимо от возраста. Поэтому в нашем коллективе люди от 14 до 35 лет. И это не предел. Мы уже давно работаем в Арзамасе, на наши аккаунты в социальных сетях подписаны более тысячи человек. Планируем развиваться дальше и открыть набор в Нижнем Новгороде”, - поделилась Юлия Гусякова.

“Мы планируем создавать не только детские коллективы, но и аналог “Бурановских бабушек”. Пожилые люди тоже хотят танцевать, петь и дарить окружающим хорошее настроение”, - подчеркнула руководитель коллектива “Вместе с музыкой”.

Рустам Досаев (фото: НРО партии "Новые люди")

В ближайших планах коллектива – создание “творческого моста” между Нижним Новгородом и Арзамасом.

Сторонник "Новых людей" Рустам Досаев добавил, что партия должна сотрудничать с подобными объединениями по всей области. Он считает, что участники коллектива “Вместе с музыкой” делают важное дел и успешно совмещают благотворительность и творчество. "Благодаря таким организациям подрастающее и старшее поколение получают возможность познакомиться ближе. Молодежь дает энергию, наши бабушки и дедушки – мудрость. Было бы здорово, если бы на территории Нижегородской области появилась целая творческая сеть. Начало уже положено”, - резюмировал Досаев.

Основное фото: НРО партии "Новые люди"

Автор: Редакция nn-now

Последние новости

Оперативный прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Нижегородской области на 21 июня 2024 г.

ОПЕРАТИВНЫЙ ПРОГНОЗ возможных чрезвычайных ситуаций на территории Нижегородской области на 21 июня 2024 г.

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры.

Более 800 человек трудоустроились на предприятия ОПК Нижегородской области с начала года

В региональном банке вакансий более 36 тысяч предложений работы, из них свыше 3 тысяч – это вакансии оборонно – промышленного комплекса.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *