17.06.2019

Представители академии приняли участие в XIV фестивале музыкального творчества МВД России «Щит и Лира»

С 7 по 13 июня 2019 года в г. Волгограде прошел XIV фестиваль музыкального творчества МВД России «Щит и Лира».

С 7 по 13 июня 2019 года в г. Волгограде прошел XIV фестиваль музыкального творчества МВД России «Щит и Лира». В традиционных мероприятиях в городе на берегу Волги приняли участие около 400 сотрудников органов внутренних дел из 59 регионов России.

Центральным событием мероприятий стал конкурс лучших вокалистов страны. Творчество полицейских-артистов оценивало почетное жюри, ансамбли и сольные исполнители выступали в 8 номинациях.

Нижегородскую академию МВД России представляли капитан полиции Алена Горбачева, преподаватель кафедры судебной бухгалтерии и бухгалтерского учета, рядовой полиции Полина Кашина, курсант факультета подготовки специалистов по расследованию экономических преступлений и рядовой полиции Алена Фабулова, курсант факультета подготовки специалистов по расследованию экономических преступлений.

Алена Горбачева, Полина Кашина и Алена Фабулова выступали в номинациях «Авторская песня» и «Женское соло».

Алена Горбачева выступала в номинации «Авторская песня» с композицией «Холод и пламя», жюри высоко оценило уровень ее исполнительского мастерства и она была награждена дипломом лауреатам III степени за подписью Министра внутренних дел России генерала полиции Владимира Александровича Колокольцева.

11 июня представители Нижегородской академии приняли участие в торжественном возложении цветов в Пантеоне Памяти на Мамаевом кургане.

Коллектив Нижегородской академии МВД России поздравляет своих сотрудников с заслуженными наградами и желает дальнейших творческих успехов и профессионального роста.

 

Отделение информации и общественных связей

Нижегородской академии МВД России

 

Последние новости

Сбитый в Нижнем Новгороде юный самокатчик попал в больницу с переломом

Школьник проходит лечение. Перелом диагностирован у нижегородского подростка на самокате, сбитого на пешеходнике автомобилем 21 апреля.

Нижегородцам рассказали о необходимых перед отпуском прививках

Начать следует с Национального календаря. Жителям Нижегородской области, запланировавшим поездки в другие страны, необходимо сделать ряд прививок.

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *