07.08.2023

Нижегородский клоун Авабука исполнил перфоманс Birds на Стрелке

С помощью танца актер раскрыл тему уподобления человека птице. Нижегородский актер Павел Алехин, известный как клоун Авабука, исполнил на Стрелке перфоманс об уподоблении человека птице (0+).

С помощью танца актер раскрыл тему уподобления человека птице.
Нижегородский актер Павел Алехин, известный как клоун Авабука, исполнил на Стрелке перфоманс об уподоблении человека птице (0+). Об этом сообщает телеграм-канал Ni Mash.

В перфомансе также приняли участие Лиза Матвеева и Алиса Шмидт, известные как создатели танцевальной команды 23МАРТ в Нижнем Новгороде. Вместе с Павлом Алехиным они исполнили танец от Шуховских башен к амфитеатру на Стрелке, под аккомпанемент скрипки Марии Латухиной. Костюмы артистов символизировали пернатых.

Как рассказал сам Алехин на своей странице в соцсети , в перфомансе проводится аналогия между жизнью человека и птицы в городской среде. Так, человеку, подобно птице, необходимо развивать свое тело, чтобы противостоять опасностям мира и преодолеть «страх первого полета». Только в связи с природой он может почувствовать себя свободным и «широко расправить крылья»,  «ощутить свободу парения над родным домом».

Ранее сообщалось , что Павел Алехин исполнил роль Глашатая бога Анубиса в фильме «Гром: Трудное детство» (16+). Премьера состоялась в этом году.

Фото: Павел Алехин в VK

0+

Последние новости

Сбитый в Нижнем Новгороде юный самокатчик попал в больницу с переломом

Школьник проходит лечение. Перелом диагностирован у нижегородского подростка на самокате, сбитого на пешеходнике автомобилем 21 апреля.

Нижегородцам рассказали о необходимых перед отпуском прививках

Начать следует с Национального календаря. Жителям Нижегородской области, запланировавшим поездки в другие страны, необходимо сделать ряд прививок.

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *