Нижегородец стал участником кулинарного шоу Ивлева «Молодые ножи»
Нижегородцу предстоит сразиться еще с 5 поварами из различных регионов страны Повар из Нижнего Новгорода принял участие в новом шоу Ивлева «Молодые ножи» (16+) на телеканале «Пятница!».
Повар из Нижнего Новгорода принял участие в новом шоу Ивлева «Молодые ножи» (16+) на телеканале «Пятница!». Об этом пишет пресс-служба канала.
Согласно информации, в ходе данной программы Константин Ивлев пытается найти новых звезд «Мишлен». Участниками становятся молодые и талантливые повара со всех уголков страны. А наиболее способные смогут принять участие на «Адской кухне» Ивлева.
В проекте примет участие 28-летний нижегородец Кирилл Хмельницкий, который занимается развитием гастрономии в столице Приволжья. Отмечается, что недавно парень изготовил четырехметровую пиццу.
Нижегородцу предстоит сразиться еще с 5 поварами из разных регионов России, которые поборются за победу в ходе трех испытаний. Победителем станет тот, кто обойдет конкурентов с помощью таланта и вкуса блюд. А наиболее способные смогут принять участие на «Адской кухне» Ивлева.
К нам приходят и показывают фееричные результаты. У меня от этого мурашки. Гордо понимать, что есть порох в пороховницах! Русская земля и кухня обладают такими мастерами, которые подрастут и покажут, как говорится, кузькину мать всему миру, - рассказал Константин Ивлев.
Отмечается, что судить поваров будут звездные дегустаторы: Ольга Бузова, Анна Седокова, Анатолий Цой, Дмитрий Дюжев, Наталья Медведева и другие.
Фото: пресс-служба телеканала «Пятница!»
Даниил БуйловПоследние новости
Научно-методический семинар в Санкт-Петербурге
Обсуждение развития архивов партийной документации и блокады Ленинграда.
Новые инициативы по улучшению городской инфраструктуры
Городские власти представили план по модернизации общественного транспорта.
Нижегородцев ожидает шесть дней работы подряд
На заключительной неделе декабря жители Нижнего Новгорода столкнутся с непривычным графиком работы.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований