Ледовый мюзикл «Дракула. История вечной любви» состоится в Нижнем Новгороде (16+)

Мистический ледовый мюзикл «Дракула. История вечной любви» отправляется в тур по России.

Мистический ледовый мюзикл «Дракула. История вечной любви» отправляется в тур по России. В Нижнем Новгороде представление состоится 1 ноября в 19:00 во Дворце спорта «Нагорный».

В подготовке спектакля приняли участие известные российские артисты: Иван Охлобыстин, Хелависа (группа Мельница), Александр Красовицкий (группа Animal ДжаZ) и другие.

Главные роли исполнят солисты мировых ледовых шоу, ледовые акробаты, воздушные гимнасты, представшие перед зрителями в образе героев романа: возлюбленных Мины и Джонатана, юной Люси, первой павшей от укуса вампира, решительного и смелого Ван-Хельсинга, посвятившего жизнь борьбе с темными силами, голодных и беспощадных вампирш и, конечно же, зловещего графа Дракулы.

Не упустите уникальную возможность окунуться в бездну мистической тьмы и почувствовать силу любви вне времени и расстояний.

Телефон для справок: 4 230-220

Официальная встреча: https://vk.com/dracula_nn

Успейте купить билеты по самой выгодной цене без комиссии: http://www.dvorecnn.ru/concerts/events/drakula/

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *