Коллектив «Нижегородского областного информационного центра» прогулялся по выставке «Сокровища музеев России»

Фото Николая Нестеренко Коллектив ГАУ НО "НОИЦ" на выставке "Сокровище музеев России" Коллектив ГАУ НО «НОИЦ» посетил выставку «Сокровища музеев России».

Фото Николая Нестеренко Коллектив ГАУ НО "НОИЦ" на выставке "Сокровище музеев России"

Коллектив ГАУ НО «НОИЦ» посетил выставку «Сокровища музеев России». Журналисты и редакторы холдинга прогулялись по экспозиции в НГХМ и оценили шедевры, привезенные в Нижний Новгород из музеев со всей страны. 

 

Выставочная коллекция «Сокровища музеев России» охватывает период с конца XVII до второй половины ХХ века и включает в себя несколько десятков произведений. В экспозиции представлено около 50 произведений из 11 музеев России.

Как прошла экскурсия, смотрите в нашем фоторепортаже.

Выставка проходит в НГХМ с 1 по 15 сентября Выставочная коллекция «Сокровища музеев России» охватывает период с конца XVII до второй половины ХХ века В экспозицию вошло около 50 произведений из 11 музеев России К выставке предусмотрена обширная образовательная программа С момента открытия и на сегодняшний день выставку посетило почти 400 000 человек

Подробнее о выставке можно узнать на сайте НГХМ .

Вход свободный (6+)

Pravda-nn.ru

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *