Гости Бутурлинской земли

21 августа в Бутурлинском историко-краеведческом музее состоялась встреча с родственниками летчика, погибшего в годы Великой Отечественной войны недалеко от   с. Крутец, Шлычкова Василия Васильевича.

21 августа в Бутурлинском историко-краеведческом музее состоялась встреча с родственниками летчика, погибшего в годы Великой Отечественной войны недалеко от   с. Крутец, Шлычкова Василия Васильевича. В состав экипажа транспортного самолета входило 4 летчика, трое из них погибли. Сведений о двух погибших летчиков не сохранилось.

Внучка Василия Васильевича, Черных Наталья Юрьевна, поделилась ценными фотографиями и информацией о своем дедушке. В сопровождении Н.В.Кузнецовой родственники погибшего штурмана посетили место гибели и могилу летчиков.

 

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *