Фотоателье «Юный фотограф» открылось в детском саду № 110

Фотоателье «Юный фотограф» открылось в детском саду № 110 В детском саду № 110 в честь Всемирного дня фотографии прошла развлекательная программа «Детская фотострана».

Фотоателье «Юный фотограф» открылось в детском саду № 110

В детском саду № 110 в честь Всемирного дня фотографии прошла развлекательная программа «Детская фотострана».

   

На спортивной площадке открыло свою работу фотоателье «Юный фотограф», где была представлена профессионально созданная руками педагогов зона для съемки «На кухне». Всем желающим сфотографироваться предлагалась соответствующая одежда и атрибуты. Дети и взрослые на импровизированной кухне месили тесто, играли с мукой. Фотографии получились очень живыми и эмоциональными.

   

В тени деревьев расположились две фотозоны: «Лимонад» и «Летняя арка». Здесь родители использовали разную технику, способную запечатлеть яркие моменты и виды. С большим удовольствием гости делали селфи, фотографировались семьями, группами. На одной из площадок расположилась фотовыставка, где были представлены фотографии по номинациям: «Счастливый ребенок», «Любимые питомцы», «Семейное фото». По итогам голосования победители были награждены подарками.

   

Интерес представляла и площадка «Искусство фотоколлажа». Гостям было предложено создать свой фотоколлаж на любую тему. В музыкальном зале родителей и ребят ожидала экскурсия в прошлое фотографии. Здесь можно было познакомиться с профессией фотографа, с самым первым пленочным фотоаппаратом, с его работой, с первым цифровым фотоаппаратом и первой цифровой видеокамерой. Для всех желающих работала выставка фотоаппаратов и видеокамер от «А» до «Я», на которой были представлены как старинные, 1930 г. выпуска фотоаппараты, так и современные.

Последние новости

Пьешь и худеешь. Нижегородцам рассказали о низкокалорийном алкоголе

Шампанское и текилу разрешили пить нижегородцам на диете Эксперты из Top Nutrition Coaching назвали лучший и худший алкоголь для тех, кто сидит на диете.

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России.

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области приглашает в виртуальный тур по зданию и музею Нижегородског

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *