Фильм «Чебурашка» собрал 114,3 млн рублей в кинотеатрах Нижегородской области
22.01.2023

Фильм «Чебурашка» собрал 114,3 млн рублей в кинотеатрах Нижегородской области

Российский семейный фильм «Чебурашка» (6+) собрал 114,28 млн рублей в нижегородских кинотеатрах к 22 января.

Сборы картины в РФ впервые превысили 4 миллиарда.

Российский семейный фильм «Чебурашка» (6+) собрал 114,28 млн рублей в нижегородских кинотеатрах к 22 января. Об этом сообщается в ЕАИС Фонда кино. 

С 1 января 2023 года в кинозалах Нижегородской области картину посмотрели 410,5 тысячи зрителей. Фильм показали 4834 раза. В том числе сборы «Чебурашки» (6+) в Нижнем Новгороде почти достигли 82 млн рублей. В кинотеатрах областного центра его смотрели 280,6 тысячи человек. 

Как отмечает ТАСС, это первый фильм, сборы которого в России преодолели отметку в 4 млрд рублей. Более того, на данный момент они превышают 5 миллиардов. 

Главные роли в ленте исполнили Сергей Гармаш и Елена Яковлева. Прокат еще не завершился. 

Напомним , что к 11 января «Чебурашка» собрал в нижегородском регионе свыше 76,6 млн рублей. К слову, за последние пару недель нижегородцы по меньшей мере четыре раза не смогли досмотреть кино в ТРК «Небо» из-за отключений света. Накануне торговый центр вновь эвакуировали из-за аварии на электроподстанции.

 

 

Последние новости

Юристы Центра правового консультирования помогли нижегородке решить миграционный вопрос в Приемной Президента РФ в Приволжском федеральном округе

«Специалисты Центра правового консультирования ежедневно показывают качественную, эффективную, слаженную и успешную работу по оказанию правовой помощи гражданам и юридическим лицам нашего региона.

Представители Центра правового консультирования подвели итоги недели по оказанию юридической помощи

На этой неделе юристами Центра были проведены бесплатные правовые консультации для жителей Сергачского, Тоншаевского, Тонкинского, Шарангского округов, а также городского округа г. Первомайск.

Нижегородские медики получат специальную соцвыплату с февраля 2023 года

Нижегородские медработники начнут получать специальную соцвыплату с февраля текущего года.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *