Фильм «Чебурашка» собрал 114,3 млн рублей в кинотеатрах Нижегородской области

Российский семейный фильм «Чебурашка» (6+) собрал 114,28 млн рублей в нижегородских кинотеатрах к 22 января.

Сборы картины в РФ впервые превысили 4 миллиарда.

Российский семейный фильм «Чебурашка» (6+) собрал 114,28 млн рублей в нижегородских кинотеатрах к 22 января. Об этом сообщается в ЕАИС Фонда кино. 

С 1 января 2023 года в кинозалах Нижегородской области картину посмотрели 410,5 тысячи зрителей. Фильм показали 4834 раза. В том числе сборы «Чебурашки» (6+) в Нижнем Новгороде почти достигли 82 млн рублей. В кинотеатрах областного центра его смотрели 280,6 тысячи человек. 

Как отмечает ТАСС, это первый фильм, сборы которого в России преодолели отметку в 4 млрд рублей. Более того, на данный момент они превышают 5 миллиардов. 

Главные роли в ленте исполнили Сергей Гармаш и Елена Яковлева. Прокат еще не завершился. 

Напомним , что к 11 января «Чебурашка» собрал в нижегородском регионе свыше 76,6 млн рублей. К слову, за последние пару недель нижегородцы по меньшей мере четыре раза не смогли досмотреть кино в ТРК «Небо» из-за отключений света. Накануне торговый центр вновь эвакуировали из-за аварии на электроподстанции.

 

 

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *