Более 13 тысяч человек посетили «Спорт Порт» у стадиона «Нижний Новгород» в новогодние праздники

Более 13 тысяч человек побывали на площадке «Спорт Порт» возле стадиона «Нижний Новгород» в столице Приволжья в новогодние праздники.

Площадка будет доступна до 26 февраля

Более 13 тысяч человек побывали на площадке «Спорт Порт» возле стадиона «Нижний Новгород» в столице Приволжья в новогодние праздники. Об этом сообщает минспорта региона.

Как рассказал глава ведомства Александр Кононов, организация спортивного досуга на Новый год и в выходные у стадиона стала уже традицией. Каждый год там заливается каток и популяризируются традиционные виды спорта.

Так, на льду поводятся не только массовые катания, но и мастер-классы по фигурному катанию от воспитанников спортивных школ города. Возле катка есть отдельная площадка для игры в футбол в валенках, горка для катания на тюбинге и ледянках, — рассказал министр.

Он отметил, что зимний «Спорт Порт» популярен у нижегородцев и гостей города уже несколько лет. По его словам, зимняя площадка будет доступна до 26 февраля. А по пятницам, в выходные, предпраздничные и праздничные дни там организуют обширную развлекательную программу с массовыми катаниями.

Кстати, в этом году там открыт самый большой каток за все время существования площадки — его составляет 3,5 тысячи квадратных метров. Он залит натуральным льдом, а в центре установлена елка с полнокупольным освещением. Кроме того, для посетителей доступна теплая раздевалка в гейте №1.

Вход на каток бесплатный, но по предварительной регистрации . Прокат коньков стоит 200 рублей, а для детей до 14 лет — бесплатно.

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области

Даниил Буйлов

Последние новости

Аллергия на лето: как справиться с неприятными симптомами

Летние месяцы могут принести как радость, так и проблемы для людей с аллергией.

В Нижнем Новгороде медикам выплатят до 1 миллиона рублей

Стимулирующие выплаты за дефицитные специальности в здравоохранении.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *