Акция-перерегистрация «В новый год - с библиотекой»

   Новый год, Рождество, зимние каникулы — это пора беззаботного и веселого отдыха для детей и взрослых, время волшебства.

   Новый год, Рождество, зимние каникулы — это пора беззаботного и веселого отдыха для детей и взрослых, время волшебства. В это время жизнь не замирает, а скорее наоборот. В библиотеках с нетерпением ждут своих посетителей, и каждый читатель найдет себе занятие по душе.

   В течение всех праздничных дней читатели участвовали в акции-перерегистрации «В новый год - с библиотекой». В программе акции беспроигрышная лотерея, книжно – иллюстративная выставка «Чудеса на Новый год».
   Проверка собственной сообразительности, интрига и сюрприз… Три этих захватывающих этапа преодолел каждый читатель, приняв участие в библиомиксе «Кот в мешке с подарками».
  «Ну, Новый год, погоди!», так называлась интерактивная игровая программа, которая прошла 4 января. Никаких хороводов! Все очень серьезно! Участники выполнили ответственное поручение Деда Мороза. Их ждало множество захватывающих испытаний, прежде чем они смогли отыскать всех литературных кроликов и зайчиков и собрать их вместе у новогодней ёлки.
   Игровая программа «В ожидании Рождественского чуда» напомнила об истории и традициях Рождества, описанных на страницах классической и современной литературы. Участников ждали ребусы и загадки.
   Продолжилось мероприятие мастер-классом «Рождественский ангел». Купчиха Фортунатова с дочкой закружили гостей в литературной кутерьме «Елки - иголки». Дедушка Мороз поздравлял читателей в традициях разных народов мира. Все желающие могли приять участие в веселых литературных эстафетах, играх, конкурсах. Самых активных гостей ждал музыкальный сюрприз от Снегурочки.

Последние новости

Молодёжный саммит БРИКС в Ульяновской области

Собрание молодых лидеров стран БРИКС собрало более 200 участников.

Расширение поддержки индустриальных парков в России

Правительство России принимает меры для стимулирования создания новых технопарков.

Новые инициативы по улучшению жилищных условий в городе

Городские власти запускают программу поддержки жильцов многоквартирных домов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *