Акция «Ночь кино» пройдет 24 августа в Нижегородской области

В кинотеатрах бесплатно можно будет посмотреть фильмы «Балканский рубеж», «Домовой» и «Полицейский с Рублевки.

В кинотеатрах бесплатно можно будет посмотреть фильмы «Балканский рубеж», «Домовой» и «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел»

pixabay.com

Нижегородская область 24 августа присоединится к всероссийской акции «Ночь кино», сообщает пресс-служба регионального правительства.

В Нижнем Новгороде в акции будут задействованы кинотеатры «Орленок», «Смена», «Буревестник», центр культуры и кино «Зарница», а также Нижегородский государственный цирк. Фонд  кино предоставит фильмы для бесплатного показа.

В этом году для акции отобраны ленты «Домовой» Евгения Бедарева, «Балканский рубеж» Андрея Волгина, а также «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» Ильи Куликова. Фильмы можно будет увидеть в кинотеатрах по всей стране с 20:00 по местному времени.

В акции также примут участие города и поселки из 21 района Нижегородской области: г. Дзержинск, Арзамасский, Выксунский, Богородский, Борский, Большеболдинский, Ветлужский, Володарский, Воскресенский, Дальнеконстантиновский, Городецкий, Дивеевский, Ковернинский, Навашинский, Павловский, Семеновский, Сергачский, Сеченовский, Уренский, Шатковский и Шахунский районы.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *