21.01.2024

Выпил – за руль не садись!

В прошлом году было совершено 20 ДТП с участием водителей, управляющих автотранспортом в состоянии опьянения, в которых погибли два человека и 27 – получили ранения различной степени тяжести.

В прошлом году было совершено 20 ДТП с участием водителей, управляющих автотранспортом в состоянии опьянения, в которых погибли два человека и 27 – получили ранения различной степени тяжести.

Об этом информируют в отделе ГИБДД Управления МВД России по г. Дзержинску. Его сотрудники провели акцию «Выпил – за руль не садись!», направленную на профилактику подобных нарушений с участием нетрезвых водителей. Во время нее дорожные полицейские вручали водителям листовки с разъяснениями мер ответственности за управление автотранспортом в состоянии опьянения, призывали их быть ответственными не только за свои, но и за чужие жизни.

Госавтоинспекция обращается к гражданам: если вы заметили водителя с признаками алкогольного опьянения, управляющего транспортным средством, сообщите об этом по каналу связи 112!

Напомним, водитель грузовика оказался в больнице Дзержинска после ДТП .

Иван ПЕТРОВ

Фото отдела ГИБДД Управления МВД России по г. Дзержинску

Последние новости

Участники проекта ИнформУИК рассказывают нижегородцам о кандидатах

С 15 по 17 марта в России будут проходить выборы Президента России. До 7 марта участники проекта «ИнформУИК» рассказывают нижегородцам о кандидатах, способах голосования и ходе подготовки к выборам.

Заседание Совета при полпреде президента РФ в ПФО состоялось в Уфе

Заседание Совета при полпреде президента РФ в ПФО состоялось в Уфе. Как сообщает пресс-служба полномочного представителя президента России в Приволжском федеральном округе,

Соломон Апоян:

«Президент РФ Владимир Путин в ежегодном послании Федеральному Собранию поручил запустить новую программу охраны материнства и сбережения здоровья детей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *