В сопровождении старшего инспектора ПДН подростки из Володарского района посетили Нижний Новгород
15.11.2022

В сопровождении старшего инспектора ПДН подростки из Володарского района посетили Нижний Новгород

В сопровождении старшего инспектора ПДН Отдела МВД России по Володарскому району майора полиции Ольги Савкиной и представителя филиала по Володарскому району ФКУ УИИ ГУФСИН России по Нижегородской области подполковника в

В сопровождении старшего инспектора ПДН Отдела МВД России по Володарскому району майора полиции Ольги Савкиной и представителя филиала по Володарскому району ФКУ УИИ ГУФСИН России по Нижегородской области подполковника внутренней службы Арины Ежкова 20 детей в возрасте от 11 до 16 лет из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, посетили Нижний Новгород и поучаствовали в квест-игре, в которой необходимо было пройти ряд испытаний.

Мероприятие проведено с целью предотвращения фактов безнадзорности и правонарушений со стороны подрастающего поколения. В завершении мероприятия ребята выразили благодарность за организацию поездки и пообещали сотрудникам правоохранительных органов быть достойными гражданами своей страны, чтящими и соблюдающими российское законодательство и действующие общественные нормы поведения.

 

По информации ОМВД России по Володарскому району

8(83136)4-55-41

 

Последние новости

" style=""> Классные руководители и специалисты допобразования обсудили актуальные вопросы воспитания школьников

Более 150 специалистов со всего региона приняли участие в Форуме классных руководителей и специалистов дополнительного образования, который прошел 30 ноября в Нижегородском институте развития образования НИРО.

Ледяная глыба упала с крыши дома на ребенка в Нижнем Новгороде

Кусок льда со снегом рухнул на голову и плечи ребенку в Советском районе Нижнего Новгорода.

«А жизнь продолжается …»

Любовь к отчему краю – великое чувство, позволяющее ощущать красоту и великолепие природы, восхищаться культурными традициями и, конечно, замечательными людьми, которые творят живую историю края.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *