Управление Почты России в Нижегородской области возглавил Павел Сергеев

Директором УФПС Нижегородской области Почты России назначен Павел Сергеев.

Директором УФПС Нижегородской области Почты России назначен Павел Сергеев. Его ключевыми задачами в новой должности станут: обеспечение операционной устойчивости компании, повышение доступности услуг почтовой связи в регионе, формирование и выстраивание оптимальных логистических цепочек, развитие клиентского сервиса, а также реализация новых проектов Почты на территории Нижегородской области.

Павел Сергеев родился в 1979 г. в г. Златоусте Челябинской области. В 2001 г. закончил Челябинский государственный педагогический университет. Профессиональную карьеру в сфере управления он начал директором по распространению ООО «Телесемь-Челябинск» в 2003 г. В 2007-2019 гг. Павел Сергеев возглавлял ООО «ИнтерМедиаГруп Самара» в должности генерального директора.

Работу в Почте России он начал в феврале 2019 г. в качестве заместителя директора макрорегиона Волга по посылочному бизнесу и экспресс-доставке, а с апреля 2020 г., — на должности заместителя директора макрорегиона Волга по электронной коммерции.           

Последние новости

Четверо зараженных ботулизмом остаются в нижегородских больницах

По состоянию на 15 июля, четверо пациентов с ботулизмом остаются в инфекционных стационарах в Нижегородской области.

В Балахнинский городской суд Нижегородской области поступило исковое заявление о возмещении вреда, причинённого автомобильным дорогам

ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» обратилось в Балахнинский городской суд Нижегородской области с исковым заявлением, указав, что Т., являясь собственником транспортных средств,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *