Судебные приставы ответили на вопросы граждан

Сегодня в Нижегородском областном информационном центре сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области ответили на вопросы граждан, касающиеся ареста и самостоятельной реализации имущества.

Сегодня в Нижегородском областном информационном центре сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области ответили на вопросы граждан, касающиеся ареста и самостоятельной реализации имущества.

В течение часа на звонки граждан отвечал и.о. начальника отдела организации работы по реализации имущества должников Управления Алан Бестаев. По телефону «горячей» линии звонили жители Нижнего Новгорода и области. Граждан беспокоили вопросы, касающиеся условий и правил проведения реализации имущества, какое имущество может быть реализовано самостоятельно, в каких случаях можно вернуть арестованное имущество и т.д. Служители Фемиды дали исчерпывающие ответы и рекомендации обратившимся горожанам.

Мероприятие проходило с участием обозревателя газеты «Нижегородская правда» Юлии Поляковой, которая также задала ряд вопросов на тему ареста и реализации имущества Алану Бестаеву. Отметим, что прямые телефонные линии с населением являются традиционной формой взаимодействия Управления ФССП России по Нижегородской области и общественности. Проведение таких линий способствует повышению доверия граждан к службе судебных приставов, а также укреплению уверенности жителей города и области в том, что их услышали.

 

 

Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

Фото пресс-службы

Последние новости

Оперативный прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Нижегородской области на 21 июня 2024 г.

ОПЕРАТИВНЫЙ ПРОГНОЗ возможных чрезвычайных ситуаций на территории Нижегородской области на 21 июня 2024 г.

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры.

Более 800 человек трудоустроились на предприятия ОПК Нижегородской области с начала года

В региональном банке вакансий более 36 тысяч предложений работы, из них свыше 3 тысяч – это вакансии оборонно – промышленного комплекса.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *