Стартует онлайн-голосование в рамках проекта «Вам решать» в Нижегородской области

НА САЙТЕ БЮДЖЕТ ДЛЯ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВОМ ФИНАНСОВ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОПУБЛИКОВАНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ МУНИЦИПАЛИТЕТОВ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ НИЖЕГОРОДЦЕВ В РАМКАХ ПРОЕКТА "ВАМ РЕШАТЬ" ( http://mf.nnov.

НА САЙТЕ БЮДЖЕТ ДЛЯ ГРАЖДАН МИНИСТЕРСТВОМ ФИНАНСОВ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОПУБЛИКОВАНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ МУНИЦИПАЛИТЕТОВ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ НИЖЕГОРОДЦЕВ В РАМКАХ ПРОЕКТА "ВАМ РЕШАТЬ"

( http://mf.nnov.ru:8025/nnbudget)

Органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов представили в региональный минфин 200 заявок на реализацию общественно-значимых проектов на сумму 1,9 млрд. рублей.

Все представленные проекты направлены на улучшение качества жизни населения конкретной территории. Основное направление в представленных проектах – это устройство водопроводных сетей, благоустройство и обустройство детских и спортивных площадок, ремонт местных дорог, обустройство мемориальных комплексов.

После 26 августа со всеми проектами можно будет ознакомиться на портале "Бюджет для граждан" http://mf.nnov.ru:8025/ , с которого с 1 по 15 сентября 2019 года каждый житель области сможет проголосовать за понравившийся проект.

Приглашаем всех жителей принять участие в онлайн-голосовании с 1 по 15 сентября и самим принять решение - какие проекты будут реализовываться на территории!  http://mf.nnov.ru:8025/proekty

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *