Специалисты ГБУ НО «ЦПК» провели плановые консультации граждан в Приёмной Президента РФ в Приволжском федеральном округе

Профессиональная юридическая помощь необходима для людей, столкнувшихся с правовыми проблемами.

Профессиональная юридическая помощь необходима для людей, столкнувшихся с правовыми проблемами. Наиболее эффективна  возможность проведения очных консультаций, во время которых можно подробно рассказать о проблеме и получить разъяснения юриста. Это позволяет лучше разобраться в своих правах и обязанностях, а также избежать ошибок при решении спорных юридических вопросов.

Центр правового консультирования граждан и юридических лиц регулярно проводит консультации в  приемной   Президента   Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.

Так, 20 ноября 2023 года, юристы Центра провели плановые правовые консультации в  приемной   Президента   РФ. в ходе приема специалисты рассмотрели вопрос из сферы жилищно-коммунальных услуг. Заявители интересовались, какой порядок действий необходим для смены управляющей компании ЖКХ.

Также юристы оказали правовое содействие в решении жилищного вопроса. Обратившиеся уточняли, как выписать из квартиры родственника, если он уже приобрел другое жилое помещение.

Ознакомившись с деталями дел, юрист Центра предоставил подробные разъяснения в рамках вопросы, а также рекомендации по разрешению проблемы.

Последние новости

Оперативный прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Нижегородской области на 21 июня 2024 г.

ОПЕРАТИВНЫЙ ПРОГНОЗ возможных чрезвычайных ситуаций на территории Нижегородской области на 21 июня 2024 г.

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры.

Более 800 человек трудоустроились на предприятия ОПК Нижегородской области с начала года

В региональном банке вакансий более 36 тысяч предложений работы, из них свыше 3 тысяч – это вакансии оборонно – промышленного комплекса.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *