13.02.2024

Советский районный суд города Нижний Новгород рассматривает гражданское дело о признании действий ГУ МЧС России по Нижегородской области незаконными

В производстве Советского районного суда города Нижнего Новгорода находится гражданское дело по исковому заявлению к ГУ МЧС России по Нижегородской области.

В производстве Советского районного суда города Нижнего Новгорода находится гражданское дело по исковому заявлению к ГУ МЧС России по Нижегородской области.
Истец утверждает, что на основании решения исполкома Ворменского городского совета народных депутатов Павловского района в 1986 году была вселена в квартиру в связи с исполнением должностных полномочий в пожарной части. Дом, в котором находилась квартира, впоследствии был признан нежилым, однако оплата за коммунальные платежи начисляется по настоящее время. В связи с этим истец просит признать незаконными действия ГУ МЧС России по Нижегородской области в части предоставления для проживания нежилого помещения, начисления платы за отопление.
Судебное заседание назначено на 13 февраля 2024 года на 15:00 часов.
Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Последние новости

В Нижегородской области перед судом предстал врач, обвиняемый в халатности

Прокуратура Володарского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении врача-психиатра.

По мерам реагирования Шахунской городской прокуратуры  подрядчик, нарушивший условия контракта по строительству фельдшерско-акушерских пунктов, привлечен к административной ответст

Шахунская городская прокуратура провела проверку исполнения акционерным обществом «Специализированный застройщик Нижегородской области «Дирекция по строительству» законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

Проект «Клуб молодой семьи» предложили реализовать в Нижнем Новгороде члены городской Общественной палаты

Проект будет включать в себя работу по таким направлениям, как семейный туризм,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *