22.03.2024

Совет ветеранов сотрудников аппарата создадут в ЗС НО

Совет ветеранов сотрудников аппарата создадут в Законодательном собрании Нижегородской области.

Совет ветеранов сотрудников аппарата создадут в Законодательном собрании Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области, 21 марта Евгений Люлин встретился с ветеранами регионального парламента.

На мероприятии обсуждалось создание Совета ветеранов аппарата ЗС НО. Также определены векторы работы организации и механизм взаимодействия.

На пост председателя Совета была предложена кандидатура Анны Морозовой, которая работала в областном парламенте с 1995 года по 2005 год.

"Возглавить Совет ветеранов очень большая ответственность. Я считаю, что работа в Законодательном Собрании – это веха для каждого из сотрудников. Создание такого Совета для нас очень долгожданное решение. Мы сможем предлагать инициативы, организовывать и участвовать в мероприятиях, делиться своим опытом. Приятно, что нас не забывают, с нами встречаются и связь между бывшими и действующими сотрудниками сохраняется", - прокомментировала она.

По словам Татьяны Прохоровой, посвятившей 23 года нижегородскому парламенту, ветераны смогут делиться с молодыми сотрудникам историей и опытом. Таким образом получится сохранить базу, создаваемую годами работы.

"Совет ветеранов поможет нам не только сохранить историю создания регионального парламента, базу, наработанную годами, связь между сотрудниками, но и услышать голос пенсионеров. Будем организовывать мероприятия, выезды, встречи с нашими уважаемыми коллегами, а самое главное собирать и обобщать знания об истории представительной и законодательной власти региона", - заявил Евгений Люлин.

Последние новости

Медики Нижегородской области спасли маленького ребенка

В Вачском муниципальном округе произошло чрезвычайное происшествие Двухгодовалая девочка во время прогулки провалилась в канализационную яму.

Стоит ли лицам с инвалидностью отказываться от соцпакета?

Социальный пакет инвалида — это набор льгот и пособий, который предоставляется лицам с ограниченными возможностями в соответствии с законодательством.

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области, сообщает главный редактор «Стационар пресс» Алексей Никонов в соцсетях.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *