Состоялось заседание квалификационной комиссии Палаты адвокатов Нижегородской области

19 июня 2024 года представители Главного управления Минюста России по Нижегородской области приняли участие в работе квалификационной комиссии Палаты адвокатов Нижегородской области.

19  июня  2024  года представители Главного управления Минюста России по Нижегородской области приняли участие в работе квалификационной комиссии Палаты адвокатов Нижегородской области. Из 7 человек, претендовавших на присвоение статуса адвоката, 5 успешно выдержали квалификационный экзамен.

Также на заседании комиссии рассмотрено два дисциплинарных производства, одно из которых по представлению Главного управления Минюста России по Нижегородской области. По результатам рассмотрения квалификационная комиссия пришла к выводу о наличии в действиях (бездействии) адвокатов нарушений норм законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре и Кодекса профессиональной этики адвоката».

Последние новости

ОМК завершила строительство гостиницы в Выксе

Фото: пресс-служба ОМК В Выксе завершили строительство новой трехзвездочной гостиницы "Шухов" на исторической набережной Верхне-Выксунского пруда.

Ограничение движения самокатов в центре Нижнего Новгорода обсудили в ЗСНО

СИМы могут запретить на двух улицах Общественный совет при Заксобрании Нижегородской области обсудил ограничение движения электросамокатов в центре приволжской столицы.

Раскрываем таланты вместе

На его открытии 26 июня 2024 года присутствовали представители Нижегородского кадрового центра «Работа России», а также руководитель регионального управления по труду и занятости населения Игорь Пантюхин,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *