Сообщение отработано. Жители региона в сентябре жаловались в соцсетях на отсутствие отопления

По информации ситуационного центра проекта «Инцидент-менеджмент» в Нижегородской области органы исполнительной власти за сентябрь отработали более 2000 запросов в соцетях.

По информации ситуационного центра проекта «Инцидент-менеджмент» в Нижегородской области органы исполнительной власти за сентябрь отработали более 2000 запросов в соцетях. 30% всех отработанных сообщений были про старт отопительного сезона и проблемы с отоплением в жилых домах.

Сообщается, что среднее время ответа на инцидент составило 9 часов 56 минут.
Кроме отопления, основными темами в течение месяца были дороги (капитальный и ямочный ремонт, текущее состояние дорожного покрытия), реформа ТКО (несанкционированные свалки, навалы около контейнерных площадок), благоустройство дворов. Дзержинск входит в топ-5 по количеству сообщений.

Лариса Лукьянова

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *