Разбираем ошибки при подаче заявки на участие в торгах

Наш Институт не только разрабатывает мастер-планы комплексного развития территорий, но ещё выступает организатором торгов на право заключения договоров о КРТ жилой застройки.

Наш Институт не только разрабатывает мастер-планы комплексного развития территорий, но ещё выступает организатором торгов на право заключения договоров о КРТ жилой застройки.

Разбираем самую распространённую ошибку, которую допускают при подаче заявки:

Если у компаний №1 и №2 один и тот же учредитель и у компании №1 опыт участия в строительстве — не менее 10% от планируемого объема строительства за последние 5 лет, а у компании №2 нет, то компания №2 не допускается до участия в торгах, так как на неё не распространяется опыт компании №1.

Компания №2 сможет участвовать только в том случае, если именно компания №1 (т.е. основное общество) является её учредителем (а не физическое лицо).

Участники торгов ошибочно подтверждают опыт участия в строительстве юридических лиц, учредителями которых они являются как физические лица, и которые в своей строительной деятельности не взаимосвязаны друг с другом.

Все вопросы по процедуре торгов участники аукциона можно задать на сайте электронной торговой площадки, подав соответствующий запрос о разъяснениях извещения и документации о торгах.

Подробная информация по торгам размещена на сайте Правительства Нижегородской области, Министерства градостроительной деятельности и развития агломераций НО и ГБУ «Институт развития агломерации НО».

Напомним, что подать заявку для участия в аукционе на право заключения договора о КРТ жилой застройки в границах ул. Дружбы, Снежной, Энтузиастов и реки Ржавки в Ленинском районе можно до 13 сентября по ссылке:

https://torgi.gov.ru/new/public/lots/lot/23000009330000000002_1/(lotInfo:info)?fromRec=false

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *