03.04.2024

Раис Татарстана призвал предприятия самим защищаться от атак БПЛА

Раис Татарстана призвал предприятия самим защищаться от атак БПЛА. Как заявил глава Татарстана Рустам Минниханов в ходе заседания республиканского правительства на Международном форуме по энергетике,

Раис Татарстана призвал предприятия самим защищаться от атак БПЛА.

Как заявил глава Татарстана Рустам Минниханов в ходе заседания республиканского правительства на Международном форуме по энергетике, все муниципалитеты и предприятия республики должны быть готовы к возможным атакам с воздуха.

«Всё, что мы говорили, что у нас будут проблемы — оно свершилось. Вчера просто… Видимо, из-за того что ураза и пост православный, Всевышний дал нам шанс: «Очнитесь, ребята, никто вас не защитит, кроме себя», - сказал раис.
Руководитель региона поручил подготовить необходимые запасы и бригады реагирования.

"Везде мы должны понимать. Но не надо ждать, что противоракетная оборона... Она сегодня решает другие задачи. Мы должны своими силами решать эти вопросы. Каждое предприятие, каждый участок, каждый муниципалитет, каждый город", - подчеркнул Рустам Минниханов.
Напомним,  утром 2 апреля на предприятия Татарстана  в Елабуге и Нижнекамске   совершена атака беспилотных летательных аппаратов. Есть пострадавшие.

Последние новости

Медики Нижегородской области спасли маленького ребенка

В Вачском муниципальном округе произошло чрезвычайное происшествие Двухгодовалая девочка во время прогулки провалилась в канализационную яму.

Стоит ли лицам с инвалидностью отказываться от соцпакета?

Социальный пакет инвалида — это набор льгот и пособий, который предоставляется лицам с ограниченными возможностями в соответствии с законодательством.

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области, сообщает главный редактор «Стационар пресс» Алексей Никонов в соцсетях.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *