После личного приема заместителем Генерального прокурора Российской Федерации жители Саратовской области обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратурой Саратовской области проведена проверка по поступившему на личном приеме заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Николая Шишкина обращению председателя региональной организации Общероссийской

Прокуратурой Саратовской области проведена проверка по поступившему на личном приеме заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Николая Шишкина обращению председателя региональной организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» в интересах жителей региона в связи с ненадлежащим обеспечением их отдельными видами технических средств реабилитации.

В ходе прокурорской проверки и внесения акта прокурорского реагирования управляющему Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Саратовской области трое нуждающихся пенсионеров региона обеспечены специальными устройствами для чтения аудиокниг на флэш-картах.

Кроме того, в связи с прокурорским вмешательством участнику специальной военной операции оформлен электронный сертификат для приобретения цифрового сигнализатора звука с вибрационной и световой индикацией  и организована поставка данных средств реабилитации еще для 8 нуждающихся инвалидов.

 

Последние новости

ОМК завершила строительство гостиницы в Выксе

Фото: пресс-служба ОМК В Выксе завершили строительство новой трехзвездочной гостиницы "Шухов" на исторической набережной Верхне-Выксунского пруда.

Ограничение движения самокатов в центре Нижнего Новгорода обсудили в ЗСНО

СИМы могут запретить на двух улицах Общественный совет при Заксобрании Нижегородской области обсудил ограничение движения электросамокатов в центре приволжской столицы.

Раскрываем таланты вместе

На его открытии 26 июня 2024 года присутствовали представители Нижегородского кадрового центра «Работа России», а также руководитель регионального управления по труду и занятости населения Игорь Пантюхин,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *