Почта России назвала самые популярные виды почтовых отправлений в Нижегородской области

В 2022 г. сотрудники Нижегородского магистрального сортировочного центра Почты приняли, обработали и отправили по маршрутам более 42 млн почтовых отправлений.

В 2022 г. сотрудники Нижегородского магистрального сортировочного центра Почты приняли, обработали и отправили по маршрутам более 42 млн почтовых отправлений. Большую часть из них составили письма и бандероли – около 37 млн единиц, затем идут посылки – почти 3 млн. На третьем месте мелкие пакеты, за 2022 год их было 2,5 млн.

За год жители Нижегородской области отправили 18,1 млн единиц внутрироссийской почты, а получили почти 22 млн. Количество поступивших в регион посылок и мелких пакетов составило 2,5 млн.

Сотрудники магистрального сортировочного центра распределяют поступающие посылки, бандероли, экспресс-отправления (ЕМS), заказные, ценные письма и отправления первого класса по почтовым отделениям. Здесь также проходят обработку исходящие отправления для получателей со всего мира.

«Сортировочный центр в Нижнем Новгороде работает с входящими и исходящими отправлениями 24 часа в сутки. За час сотрудники обрабатывают около 5  000 отправлений, в сутки их количество достигает в среднем 120  000. Письма и посылки находятся здесь недолго: как правило, корреспонденция отправляется в указанное почтовое отделение в течение четырёх часов», — рассказала начальник Нижегородского магистрального сортировочного центра Наталья Святова.

Последние новости

ОМК завершила строительство гостиницы в Выксе

Фото: пресс-служба ОМК В Выксе завершили строительство новой трехзвездочной гостиницы "Шухов" на исторической набережной Верхне-Выксунского пруда.

Ограничение движения самокатов в центре Нижнего Новгорода обсудили в ЗСНО

СИМы могут запретить на двух улицах Общественный совет при Заксобрании Нижегородской области обсудил ограничение движения электросамокатов в центре приволжской столицы.

Раскрываем таланты вместе

На его открытии 26 июня 2024 года присутствовали представители Нижегородского кадрового центра «Работа России», а также руководитель регионального управления по труду и занятости населения Игорь Пантюхин,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *