Первомайским районным судом житель г.о.г. Первомайска осужден за кражу денежных средств с банковского счета

          25 апреля 2023 года Первомайским районным судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении К., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  ст.

                  25 апреля 2023 года Первомайским районным судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении К., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного   ст. 158 ч. 3 п. «г» УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с банковского счета).

                  В ходе судебного следствия установлено, что 11.02.2023 г. около 13 ч., К. находился на крыльце магазина «Луч» расположенного по адресу: г.о.г. Первомайск р.п. Сатис, ул. Советская, д. 10 «а», где при входе в магазин на полу между входными дверями обнаружил банковскую карту ПАО Сбербанка России открытому в отделении ПАО Сбербанка России, на имя Ш..  

                11.02.2023г. в 14.57 ч. К., прибыл в отделение Сбербанка России, расположенного по адресу: г. Первомайск, ул. Октябрьская, д. 6, с помощью найденной им ранее банковской карты ПАО Сбербанка России   и пин-кода к ней, который ему был достоверно известен, осуществил банковскую операцию по снятию наличных денежных средств с банковского счета Ш. в сумме 97000 руб. После этого, К. с похищенными денежными средствами с места преступления скрылся и в дальнейшем  распорядился ими по своему усмотрению. Тем самым, Ш. причинен значительный материальный ущерб.

                В судебном заседании подсудимый К. вину признал в полном объеме.

                  Приговором Первомайского районного суда Нижегородской области от 25 апреля 2023 года К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 ч. 3 п. «г» УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года, условно с испытательным сроком в 1 год.

                Приговор в законную силу не вступил.

                                                                                                                 

              Объединённая пресс-служба (ОПС)

судов общей юрисдикции Нижегородской области

Последние новости

Новые ограничения ждут нижегородцев: где и когда

Две улицы частично перекроют на Автозаводе для ремонта трамвайных путей В Автозаводском районе в течение нескольких недель будут закрыты для проезда участки двух улиц.

Городские службы Уфы начали использовать электросамокаты

Уфа стала одним из первых городов России, где электросамокаты начинают использоваться городскими службами.

«Не для вас, лосей». Нижегородки с шокером напали на детей — видео

Нижегородки с шокером и перцовкой набросились на подростков Нижегородок возмутило, что подростки сидели на качелях детской площадки на Автозаводе.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *