Около 1700 детей посетили «Спорт-елки 2023» на стадионе «Нижний Новгород»

Почти 1 700 детей стали участниками «Спорт-елок 2023» на стадионе «Нижний Новгород».

Праздничные мероприятия в таком формате проводились впервые

Почти 1 700 детей стали участниками «Спорт-елок 2023» на стадионе «Нижний Новгород». Бесплатные представления были организованы для нижегородцев впервые.

«Проведение «Спорт-елок 2023» стало неожиданным подарком для всех жителей Нижегородской области и вызвало восторг с их стороны. Мы получили огромное количество положительных отзывов в социальных сетях и лично от участников мероприятий, что стало доказательством успешной реализации проекта. Слова благодарности, светящиеся глаза детей и взрослых, громкий смех,  душевные и позитивные отклики всех участников - это главное, к чему мы стремились», - сказал министр спорта Нижегородской области Александр Кононов.

Всего в период с 28 декабря 2022 по 6 января 2023 года было проведено 14 мероприятий, которые включали праздничное представление «Новогодний огонь», массовый хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой и спортивную почту. Также для детей прошли рождественские мастер-классы, организовались тематические фотозоны и фотосессия со сказочными персонажами. Каждый из участников праздника получил сладкий подарок.

Проведение «Спорт-елок» планируют продолжить и в следующие годы.

 

Последние новости

ОМК завершила строительство гостиницы в Выксе

Фото: пресс-служба ОМК В Выксе завершили строительство новой трехзвездочной гостиницы "Шухов" на исторической набережной Верхне-Выксунского пруда.

Ограничение движения самокатов в центре Нижнего Новгорода обсудили в ЗСНО

СИМы могут запретить на двух улицах Общественный совет при Заксобрании Нижегородской области обсудил ограничение движения электросамокатов в центре приволжской столицы.

Раскрываем таланты вместе

На его открытии 26 июня 2024 года присутствовали представители Нижегородского кадрового центра «Работа России», а также руководитель регионального управления по труду и занятости населения Игорь Пантюхин,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *