Нижегородское УФАС внесло в РНП подрядчика за невыполнение работ по асфальтированию дорожек в школах

В Нижегородское УФАС поступили обращения МБОУ "Средняя школа №3" и МБОУ "Школа №9" о включении сведений об индивидуальном предпринимателе в Реестр недобросовестных поставщиков.

В Нижегородское УФАС поступили обращения МБОУ "Средняя школа №3" и МБОУ "Школа №9" о включении сведений об индивидуальном предпринимателе в Реестр недобросовестных поставщиков. 
Ранее между общеобразовательными учреждениями и индивидуальным предпринимателем заключены контракты на выполнение работ по асфальтированию дорожек и подъездов на территориях школ.
Подрядчик не исполнил обязательства в установленные сроки, что повлекло за собой расторжение контрактов в одностороннем порядке.
Рассмотрев обращения, Нижегородское УФАС приняло решение о включении сведений об индивидуальном предпринимателе в Реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *