Нижегородское УФАС приняло участие в круглом столе по обсуждению рекламного законодательства

22 августа 2023 года Нижегородским региональным отделением "ОПОРЫ РОССИИ" совместно с Комиссией по правовой защите бизнеса НРО АЮР и Комитетом по правовой защите бизнеса НРО "Деловая Россия" проведено мероприятие,

22 августа 2023 года Нижегородским региональным отделением "ОПОРЫ РОССИИ" совместно с Комиссией по правовой защите бизнеса НРО АЮР и Комитетом по правовой защите бизнеса НРО "Деловая Россия" проведено мероприятие, посвященное вопросам совершенствования рекламного законодательства.

В рамках круглого стола рассмотрены актуальные вопросы интеллектуальной собственности в рекламе, а также проблемные вопросы, возникающие у юристов и предпринимателей, в связи применением законодательства о рекламе в части маркировки рекламы в сети "Интернет".

ВрИО заместителя руководителя Нижегородского УФАС России Швецова Ольга Юрьевна выступила с докладом на тему: "Вопросы отнесения информации, распространенной в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", к рекламе". 

В рамках доклада Ольга Юрьевна рассказала, на что стоит обращать внимание при распространении рекламы, а также осветила актуальные вопросы разграничения рекламы и информации.

В завершении встречи Ольга Юрьевна ответила на вопросы участников круглого стола.

Последние новости

Гнойные тромбы. Нижегородских подростков предупредили об опасных прыщах

Нижегородским подросткам рекомендовали не давить прыщи на лице Нижегородских подростков предупредили о риске получить мегафурункул.

Назван средний размер полового органа у нижегородцев

По мнению ученых, он составляет около 7,5% от роста. Средний размер полового члена у жителей Нижнего Новгорода составляет 13,1 см.

Власти Чувашии будут размещать информацию о проектах законов в своих госпабликах

Информацию о проектах законов министерства и ведомства республики будут размещать в своих госпабликах.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *