06.02.2024

Мастер-класс по рисункам на спилах был проведен в ТОС квартала Энгельса и бульвара Юбилейный

31 января 2024 года в здании Совета общественного самоуправления ТОС квартала Энгельса и бульвара Юбилейный состоялся мастер-класс по рисованию на деревянном спиле.

31 января 2024 года в здании Совета общественного самоуправления ТОС квартала Энгельса и бульвара Юбилейный состоялся мастер-класс по рисованию на деревянном спиле.

В мероприятии приняли участие ребята из Общественной благотворительной организации инвалидов с детства города Нижнего Новгорода «Преодоление».

Ребята получили возможность обучиться рисованию на деревянной поверхности и приложив фантазию и талант легко претворили в жизнь творческие задумки и на спилах оживали совы.

Каждая работа обладает своей индивидуальностью и чарующей аурой, притягивающей взгляд и восхищение. На изделия были приклеены магниты, чтобы они стали ещё и функциональными.

Последние новости

Председатель Нижегородского областного суда Вячеслав Поправко принял участие в работе внеочередного пленарного заседания Совета судей Российской Федерации

Председатель Нижегородского областного суда Вячеслав Поправко принял участие в работе внеочередного пленарного заседания Совета судей Российской Федерации   29 февраля 2024 года в Москве состоялось внеочередное пле

Обновлен состав экзаменационной комиссии Нижегородской области по приему квалификационного экзамена на должность судьи

Обновлен состав экзаменационной комиссии Нижегородской области по приему квалификационного экзамена на должность судьи 29 февраля 2024 года на конференции судей Нижегородской области избран новый  состав экзаменационн

В Нижегородском областном суде завершила свою работу конференция судей Нижегородской области

В Нижегородском областном суде завершила свою работу конференция судей Нижегородской области  29 февраля 2024 года в конференц-зале Нижегородского областного суда состоялась конференция судей Нижегородской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *