15.03.2024

Иностранная делегация посетила Общественный штаб Нижегородской области по наблюдению за выборами

Иностранная делегация посетила Общественный штаб Нижегородской области по наблюдению за выборами, сообщили Общественная палата региона.

Иностранная делегация посетила Общественный штаб Нижегородской области по наблюдению за выборами, сообщили Общественная палата региона.

Согласно информации, в ходе визита гостям рассказали о том, что впервые в стране выборы президента проводятся в течение трех дней и с использованием дистанционного электронного голосования, которое доступно примерно в трети регионов страны, а также о работе общественных наблюдателей.

Делегацию познакомили с порядком информационного сопровождения голосования, где эфирное время равномерно распределено между кандидатами в президенты, а также организовали встречу с доверенными лицами кандидатов, председателем Общественной палаты региона Романом Стронгиным и членами Общественного штаба по мониторингу за выборами.

"Здесь, на экранах мониторов, можно увидеть процесс наблюдения на УИК. Дистанционное наблюдение также контролируют общественные наблюдатели. То есть все уровни голосования контролирует общественное наблюдение, и поэтому доверие граждан к результатам голосования постоянно растет", - рассказала заместитель председателя Общественной палаты Нижегородской области Елена Ленина.

Кроме того, гостям представили работу структуры омбудсмена, которая входит в состав Общественного штаба региона по наблюдению за выборами и призвана защитить права граждан в процессе избирательной кампании.

Последние новости

Медики Нижегородской области спасли маленького ребенка

В Вачском муниципальном округе произошло чрезвычайное происшествие Двухгодовалая девочка во время прогулки провалилась в канализационную яму.

Стоит ли лицам с инвалидностью отказываться от соцпакета?

Социальный пакет инвалида — это набор льгот и пособий, который предоставляется лицам с ограниченными возможностями в соответствии с законодательством.

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области, сообщает главный редактор «Стационар пресс» Алексей Никонов в соцсетях.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *