06.02.2024

Игорь Комаров посетит регионы ПФО

Игорь Комаров посетит регионы  ПФО Как сообщает пресс-служба полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе, в ближайшие дни Игорь Комаров посетит Ульяновскую, Пензенскую,

Игорь Комаров посетит регионы    ПФО

Как сообщает пресс-служба полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе, в ближайшие дни Игорь Комаров посетит Ульяновскую, Пензенскую, Саратовскую области и Республику Мордовию.

В частности, 7 февраля полпред прибудет Ульяновскую область. Здесь    вместе с главой региона Алексеем Русских он посетит ведущие предприятия региона.

Затем, 8 февраля Игорь Комаров отправится в Мордовию и Пензенскую область. В Саранске полпред вместе с главой региона Артемом Здуновым обсудит социально-экономическое развитие республики, а также посетит один из заводов.

В этот же день в Пензе Игорь Комаров побывает на социально значимом объекте, а также проведет рабочую встречу с губернатором Олегом Мельниченко.

В Саратовской области полпред будет работать 9 февраля. На заседании Ассоциации законодательных органов государственной власти субъектов России ПФО Игорь Комаров обсудит вопросы нормативно-правового обеспечения деятельности по оказанию мер поддержки участникам СВО и членам их семей в регионах округа. Помимо этого, в этот же день пройдет рабочая с главой региона Романом Бусаргиным.


10 февраля в Самаре Игорь Комаров вместе с губернатором Дмитрием Азаровым возложит цветы в память о сотрудниках органов внутренних дел Самарской области.

Добавим, что в каждом регионе полпред проведёт совещания и встретится с руководителями региональных филиалов фонда “Защитники Отечества”.

Последние новости

Нижегородцам обещают облачную погоду со снегом на 8 марта

Температура воздуха опустится ниже нулевой отметки. Жителей Нижнего Новгорода 8 марта 2024 года ожидает облачная погода с небольшими осадками в виде снега.

Соцсферу поддержат

На заседании городской Думы депутаты поддержали изменения в бюджет города.

Как попасть на «Планету добра»

Руководят ею супруги Сазановы, которые на протяжении всей жизни неравнодушно относятся к животным без крова.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *