Игорь Гордеев провел дистанционный прием граждан в городском округе г. Бор
18.11.2022

Игорь Гордеев провел дистанционный прием граждан в городском округе г. Бор

18 ноября депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Игорь Гордеев провел дистанционный прием граждан в городском округе г. Бор.

18 ноября депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Игорь Гордеев провел дистанционный прием граждан в городском округе г. Бор. Депутат рассмотрел обращения учреждений культуры, образования и общественных организаций с просьбами об оказании материальной помощи на организацию и проведение новогодних мероприятий для детей.

Чуть больше месяца осталось до начала новогодних детских мероприятий, подготовка к ним идет полным ходом. Что касается творческой части проведения новогодних елок для юных борчан, местные дома культуры и экоцентр заповедника «Керженский» ежегодно готовят веселые занимательные праздничные представления и развлечения.

За поддержкой в приобретении сладких подарков к депутату обратились Центр культуры «Октябрь», Краснослободская основная школа, Большепикинский спортивный комплекс «Взлет», местное отделение общественной организации инвалидов и расположенный в поселке Рустай экологический центр заповедника «Керженский». По всем обращениям депутат принял положительное решение.

«Сегодня на приеме граждан было очень приятно принимать только положительные решения. Новогодние мероприятия для детворы должны быть обязательно с подарками! Это хорошая традиция, которую с удовольствием поддерживаю», - отметил Игорь Гордеев.

Последние новости

И во вторник – две победы

Алексей Борщ в турнире мальчиков до 9 лет, победил еще одного соперника из Москвы.

Детская и школьные библиотеки: грани сотрудничества

Такую тему осветила на семинаре школьных библиотекарей Нижегородской области заместитель директора Пушкинки Татьяна Плохотник.

Руководителю СарФТИ вручен орден

24 ноября в Москве на торжественном совещании руководителей филиалов и руководства НИЯУ МИФИ, посвященном 80-летнему юбилею Университета,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *