И.о. прокурора Нижегородской области провел выездной прием граждан на АПЗ

Исполняющий обязанности прокурора Нижегородской области Валерий Кузьмин провел выездной прием по личным вопросам на Арзамасском приборостроительном заводе.

Фото: Александр Барыкин

Исполняющий обязанности прокурора Нижегородской области Валерий Кузьмин провел выездной прием по личным вопросам на Арзамасском приборостроительном заводе. Об этом сообщили в пресс-службе АПЗ.

В сопровождении генерального директора предприятия Андрея Капустина и его заместителя – директора по персоналу и общим вопросам Константина Аргентова Валерий Кузьмин посетил производственные цеха, музей истории АПЗ.

В ходе приема семь приборостроителей в рабочее время смогли напрямую обратиться к и.о. прокурора области со своими вопросами, которые потребовали вмешательства региональной прокуратуры.

В частности, один из вопросов касался неисполнения вторым родителем законных обязательств по выплате алиментов на ребенка после развода и игнорирования запросов по этому поводу службой судебных приставов, несмотря на решение суда.

Также сотрудники АПЗ обратились с вопросами о защите персональных данных на платформе "Госуслуги", где был взломан личный кабинет одного из приборостроителей; о расширении сроков передачи данных за энергоресурсы до 10 дней.

В ходе приема были затронуты и бытовые проблемы: о ликвидации стихийной свалки в районе частного сектора станции Арзамас-1, о системном нарушении тишины в многоквартирном доме, о выгуле собак на детских площадках и ряд других.

И.о. прокурора региона рассмотрел все обращения и поставил их на контроль.

Ранее сообщалось, что АПЗ получил сертификат соответствия системы менеджмента бережливого производства.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *