Глеб Никитин и Денис Пушилин обсудили вопросы восстановления городов ДНР

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и временно исполняющий обязанности руководителя ДНР Денисом Пушилиным обсудили вопросы восстановления Харцызска, Зугрэса и Иловайска.

фото: телеграм-канал Дениса Пушилина

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и временно исполняющий обязанности руководителя ДНР Денисом Пушилиным обсудили вопросы восстановления Харцызска, Зугрэса и Иловайска. Об этом губернатор сообщил в своем телеграм-канале.

По словам Никитина, на подшефной Нижегородской области территории постоянно находятся представители регионального правительства. Продолжается подготовка к осенне-зимнему периоду. Речь идет о восстановлении системы водоснабжения, теплоснабжения и в целом ЖКХ.

- Помню, как в прошлом году во время визита в Иловайск воды вообще не было, сегодня, в целом, водоснабжение восстановлено, - рассказал губернатор.

Кроме того, продолжается ремонт в социальных учреждениях и подготовка к новому учебному году. Глеб Никитин добавил, что глава ДНР оценил помощь региона и в благоустройстве. Например, с помощью Нижегородской области преобразился парк Харцызска. Там сделали фонтан и прогулочную зону.

Напомним, что  социальные участковые в Нижнем Новгороде помогут собрать книги для жителей Харцызска.

Евгения Птушкина

Последние новости

Пьешь и худеешь. Нижегородцам рассказали о низкокалорийном алкоголе

Шампанское и текилу разрешили пить нижегородцам на диете Эксперты из Top Nutrition Coaching назвали лучший и худший алкоголь для тех, кто сидит на диете.

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России.

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области приглашает в виртуальный тур по зданию и музею Нижегородског

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *