28.03.2024

Глава Кувандыкского городского округа прекратил полномочия

Глава Кувандыкского городского округа Виктор Пауков прекратил полномочия.

Глава Кувандыкского городского округа Виктор Пауков прекратил полномочия.

"На заседании Совета депутатов Кувандыкского городского округа в соответствии с Уставом представительный орган принял моё заявление об уходе с поста по собственному желанию. Я достиг пенсионного возраста и досрочно прекращаю полномочия", - написал Виктор Пауков на своих страницах в соцсетях.

Многого удалось достичь, отметил он. Полностью погашен муниципальный долг в размере свыше 20 млн рублей. Что не менее, а может и более важно - нам удалось остановить рост кредиторки! Значит, работу мы поставили на правильные рельсы", - сообщил Виктор Пауков.

"Благоустраивали городские и сельские пространства, строили детские и спортивные площадки, ФАПы, капитально отремонтировали школу №5 в городе, поменяли обе ветки Сакмарского водопровода, при поддержке областного Правительства пустили новые автобусы, Кувандык получил почетное звание «Город трудовой славы», отпраздновали 70-летие города...", - заявил Виктор Пауков.

Как сообщается на сайте администрации Кувандыкского городского округа, в соответствии с Уставом муниципального образования временное исполнение обязанностей главы округа возложено на первого заместителя главы администрации по оперативному управлению Илью Викторовича Ермолаева.

Последние новости

Информационная акция – Единая неделя иммунизации

В последнюю неделю апреля (с 24.04.2024г. по 30.04.2024г.) в Нижегородской области, равно как и в целом по стране, будет проводиться информационная акция – Единая неделя иммунизации.

Юрий Зайцев возглавит отделение

Юрий Зайцев возглавит отделение "Единой России" в Марий Эл, сообщает MariMedia.ru .

Сокольским районным судом  Нижегородской области рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении жительницы п. Сокольское, оказавшей  неповиновение сотруднику полиц

Двадцатилетняя жительница п. Сокольское Нижегородской области в апреле 2024 года, управляя автомобилем допустила неповиновение законному требованию сотрудника полиции о прекращении противоправных действий,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *