23.03.2024

Флаги на зданиях госучреждений приспустят в Пензенской области в знак траура

Флаги на зданиях госучреждений приспустят в Пензенской области в знак траура.

Флаги на зданиях госучреждений приспустят в Пензенской области в знак траура.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, подписано постановление об отмене всех массовых мероприятий в регионе с 00:00 23 марта до 00:00 25 марта.

В соответствии с документом приостановить деятельность также должны ночные клубы (дискотеки), развлекательные и досуговые заведения и аналогичные объекты.

Также в знак траура будут приспущены флаги на зданиях госучреждений.

Ранее было поручено ввести в регионе дополнительные меры по обеспечению общественной безопасности, усилить меры безопасности на объектах с массовым пребыванием людей.

"Соболезную родным погибших, желаю здоровья раненым и пострадавшим. Пензенцы, как и все россияне, разделяют сейчас боль москвичей. Уверен, что исполнители и организаторы этого бесчеловечного убийства получат по заслугам", - заявил губернатор Олег Мельниченко.

Последние новости

Информационная акция – Единая неделя иммунизации

В последнюю неделю апреля (с 24.04.2024г. по 30.04.2024г.) в Нижегородской области, равно как и в целом по стране, будет проводиться информационная акция – Единая неделя иммунизации.

Юрий Зайцев возглавит отделение

Юрий Зайцев возглавит отделение "Единой России" в Марий Эл, сообщает MariMedia.ru .

Сокольским районным судом  Нижегородской области рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении жительницы п. Сокольское, оказавшей  неповиновение сотруднику полиц

Двадцатилетняя жительница п. Сокольское Нижегородской области в апреле 2024 года, управляя автомобилем допустила неповиновение законному требованию сотрудника полиции о прекращении противоправных действий,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *