15.03.2024

Центр наставничества для подростков «Хулиганодом» отметил своё трехлетие

На площадке Центра в Нижнем Новгороде состоялось торжественное мероприятие с участием воспитанников и наставников «Хулиганодома»,

На площадке Центра в Нижнем Новгороде состоялось торжественное мероприятие с участием воспитанников и наставников «Хулиганодома», а также множества почетных гостей

Проект наставничества «Хулиганодом» - это уникальное пространство для самовыражения, образования и развития детей и подростков. C помощью наставников они развивают социальные компетенции, необходимые для успешной адаптации и профессиональной самореализации, а главное - знакомятся с позитивными способами проведения свободного времени.

«Хулиганодом» еще совсем молодой, но уже насчитывает 4 центра в Нижегородской области - в Нижнем Новгороде, в Кстовском и Уренском муниципальных округах, а также в городском округе город Бор. А также имеет филиал в городе Харцызск.

На площадке Центра в Нижнем Новгороде состоялось торжественное мероприятие с участием воспитанников и наставников «Хулиганодома», а также множества почетных гостей, среди которых заместители губернатора Нижегородской области Андрей Гнеушев, Олег Беркович и Сергей Морозов, министр социальной политики региона Игорь Седых, и.о. министра спорта региона Екатерина Парилова, глава города Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев, уполномоченный по правам ребёнка в Нижегородской области Маргарита Ушакова и член совета НКО «Фонд гражданского общества» Екатерина Никитина.

Было много подарков, улыбок и теплых объятий. Самый главный подарок «Хулиганодому» - помещение под спортивный зал - сделал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Желаем «Хулиганодому» дальнейшего роста и процветания.

Image Gallery  

Последние новости

Медики Нижегородской области спасли маленького ребенка

В Вачском муниципальном округе произошло чрезвычайное происшествие Двухгодовалая девочка во время прогулки провалилась в канализационную яму.

Стоит ли лицам с инвалидностью отказываться от соцпакета?

Социальный пакет инвалида — это набор льгот и пособий, который предоставляется лицам с ограниченными возможностями в соответствии с законодательством.

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области, сообщает главный редактор «Стационар пресс» Алексей Никонов в соцсетях.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *