Более 14 тысяч нижегородцев обратились в МФЦ за 9 месяцев 2022 года по вопросам учета и предоставления сведений из ЕГРН
19.11.2022

Более 14 тысяч нижегородцев обратились в МФЦ за 9 месяцев 2022 года по вопросам учета и предоставления сведений из ЕГРН

За девять месяцев 2022 года более 14 тысяч граждан Нижегородской области обратились в многофункциональные центры за предоставлением услуг налоговых органов,

За девять месяцев 2022 года более 14 тысяч граждан Нижегородской области обратились в многофункциональные центры за предоставлением услуг налоговых органов, связанных с учетом физических лиц и предоставления сведений из Единого государственного реестра налогоплательщиков.

Так, гражданами в отделения МФЦ представлены заявления физических лиц о постановке на учет в налоговом органе и о выдаче свидетельства с присвоенным идентификационным номером налогоплательщика (ИНН). Данная услуга востребована при трудоустройстве и при поступлении в учебные заведения.

Также, обратившись в МФЦ, граждане смогли заявить свой адрес для взаимодействия с налоговым органом (заявление по форме 1-А), который необходим перед началом рассылки налоговых уведомлений. В этом случае налоговые уведомления и иные документы налоговый орган будет направлять не по месту регистрации физического лица, а по заявленному физическим лицом адресу.

Кроме этого, граждане обращались в МФЦ с запросами на предоставление им выписок из Единого государственного реестра налогоплательщиков.

Управление ФНС России по Нижегородской области напоминает, что в настоящий момент в МФЦ доступно более 20 услуг налоговой службы.

Последние новости

И во вторник – две победы

Алексей Борщ в турнире мальчиков до 9 лет, победил еще одного соперника из Москвы.

Детская и школьные библиотеки: грани сотрудничества

Такую тему осветила на семинаре школьных библиотекарей Нижегородской области заместитель директора Пушкинки Татьяна Плохотник.

Руководителю СарФТИ вручен орден

24 ноября в Москве на торжественном совещании руководителей филиалов и руководства НИЯУ МИФИ, посвященном 80-летнему юбилею Университета,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *